Сердце

Холодные Тени Воспоминаний
Теперь нет слез и боли,
 Просто осадок.
Снова поменялись роли,
Некий упадок.
Сердце немеет от ощущения ,
Что это случилось .
Нет уже притяжения-
Зачем тогда оно билось?