Что остаётся мне? Влюбляться!

Оксана Киселева 7
Цветы мне долго не дарили,
Верней, дарили, но не те,
И чувства по душе скользили,
Лишь зависая в пустоте.

В ответ моё молчало сердце,
Чужих дежурные слова,
Вдруг разъедали рану перцем,
Что стала заживать едва.

Табу поставлено на счастье,
Что чаще женским называют.
Мне нужно полное - не части,
Высот мне в чувствах не хватает.

Что остаётся мне? Влюбляться,
Душою ощущать полёты.
Свободной в жизни оставаться:
Мужчина на ночь - пошлость. Что ты!

К чему намёки на желанье,
На то, что все уж так живут.
Мной остановлены заранее,
Все, кто соблазн в себе несут.

К другим вторгаться не позволю,
Разлучниц подлость мне чужда.
Господь, даруй такую долю,
Чтобы в любви честна была!

13.08.2015г. Киселева О.К.