Другое чудо

Гала Исакова
Никогда не влюблялась  с первого взгляда.
Я не  верю в  возможность любви такой.
Что это  -  чудо? экстаз ?  награда?
Как  это  - раз  и  прощай  покой?
:) ...
Нет. Я жертва чуда другого.
Я бы влюбилась с первого ...
Слова.