Чудесный край Исп. Евгений Никитин Видео

Красик Эльвира
https://www.youtube.com/watch?v=fGTL4zGWZaU

Там лебеди дружной стаей,
Зеркальная гладь озёр.
Картина любви святая....
Лес ветви свои простёр.

Головки цветов сомлели
От жара солнца лучей
И птиц весёлые трели
Мелодий любых милей.

Мохнатые лапы елей
И клёнов шуршащий лист.
Находок жаждя, радели,
Паук на ветвях повис.

Дополнив картину рая,
Плескалась лебедь у ног.
Другие нам доверяя,
Клевали последний пирог.

Лукошко грибов пестрело,
Средь луга,на старом пне
И песня в небо летела
Об этом чудесном дне.

Нос щекотали букеты,
Душевный даря настрой.
Умчались видения, где ты
Кусочек земли родной!