Собирайся тчк

Сергей Мамченков
Вечер злится, вечер в гневе и наперекор мольбам
Пишет молнией на небе: "Вам свидания не дам!"

Столько планов, всё напрасно...Отменили в Ленинград
Рейс. И вдруг мне стало ясно, этому безумно рад.

Перелёты... Расстояния... Петроградская... Тверская...
Краткосрочные свидания... Надоела жизнь такая.

Нет погоды... Вечер злится... Нижний, Воркута, Калуга.
"Нам пора определиться. Невозможно друг без друга"

Как поётся в старой песне: "С милой рай и в шалаше...".
"Предлагаю свить на Пресне гнёздышко. Пора уже."

Телеграмма улетела... Не помеха эти грозы...
Говорят, любви вопросы не решают с кондачка
"Будет всё как ты хотела."
(Ландыши или мимозы? Что за глупые вопросы!)
"Собирайся тчк"