Мама

Ядвига
Мама…
Как не хватает мне тебя
Среди восточного огня
Пекучих дней седых песков.
Ты сердца непрерывный зов.
Я точно знаю даже там
Ты помогаешь в жизни нам.
И тонут все слова в слезе
Невыплаканной по тебе…
По – детски ясный, умный взор
И песен милый перезвон,
Навечно в память взобрались
О той,
Которая дарила жизнь,
Ты, всё могущая прощать,
И перед бурей защищать
Вновь провинившихся детей…

И вся печаль моя о ней.
Мама…