Орёл не может жить в земле

Борис Латышев
Лишь червь, землёю был доволен,
Орёл, не может жить в земле,
Он выбирать стихию волен,
Не будет плавать по воде.

А человеку воздух нужен,
И без остатка, вся земля,
Со всеми средами он дружен,
Где солнце, горы и моря.

13. 08. 2015 г.  Челябинск.