Ни от кого души не скроешь...

Александр Зрячкин
Ни от кого
Души не скроешь:
Пока с улыбкой
На устах
Свою судьбу
Добротно строишь,
Любой увидит -
Жизнь чиста.

В вечерний час,
Закат вкушая,
Устанешь -
Поспеши в кровать.
Уснуть
Ничто не помешает,
Покуда нечего
Скрывать...