У меня тебя нет

Светлая Ива
По чему же так сильно тоскую?
По прогулкам? По письмам? По песням?

Мы так радостно вместе гуляли
И делились мечтами своими.
Было в планах быть вечно друзьями,
Но отношения не были простыми.

Мы могли всю неделю и месяц
Сообщения друг другу не слать,
Но обязательно при каждой встрече
Продолжали часами болтать.

Мы ходили с тобою без зонтика,
Чтобы дождь намочил нас на сквозь.
Пели Арию голосами не звонкими.
Наш дуэт вообще часто поёт.

Мы ругались, спасали и дрались.
Улыбались. И снова кричим.
Нам можно, ведь давно знаем,
Что за всё друг друга простим.

Откровенные мысли. Безумства.
Без этого так скучно жить.
И все глупые наши поступки.
О них весело потом говорить.

Стрыкало. Булочки. Фильмы.
Гребешок. Подоконник. Бред.
Одеяло. Скайп. Круасаны.
Ночь. Звезды. Встретить рассвет.

Обнимашки. Соблазны. Тушонка.
Фотографии. Пицца. Асфальт.
Домовёнок. Собаки. Сгущенка.
Диета. Носки. Компромат.

Я могу ещё очень долго
Весь список такой продолжать,
Но тогда я спалю всю кантору
Поэтому лучше мне замолчать.

Мне лишь хочется слышать те мысли,
Что не каждому можно сказать.
Мне лишь хочется быть частью жизни
Людей, что не хочу потерять.

По чему-нибудь тоже тоскуешь?
По прогулкам? По письмам? По песням?