тебе одному...

Воронина Елена Владимировна
Столько «ненаписанных» писем,
Я пишу тебе одному.
Сколько нежных слов, сколько мыслей
Больше не скажу никому.

Ты почувствуешь всю мою нежность,
Пусть она тебя в дороге хранит,
Пусть она ласкает надеждой,
Все тебе без слов говорит.

Пусть мой свет теплом тебя греет,
Станет путеводной звездой,
Ветром перемен пусть овеет.
Я всегда, мой милый, со тобой.