Корабль

Белая Эн
Если чья-то религия тебя убивает,
Тебя уже не спасает ни Будда и ни Христос.
Знай что ты просто вырос.
Всех вокруг поздравляю
-«Мне хреново,но я не вешаю нос».
Ты конечно можешь спасти меня
Во время кораблекрушения,
Когда устаю я до изнеможения.
Пес без постоянного места жительства,
Убегающий от большинства.
Построй рай на земле
И отдай кусочек мне
Или же устрой время повешенных
Не с тем цветом глаз.
Я выпиваю с вином от тебя отсутствие каких либо фраз.
Все Пети и Васи перекрыли мне кислород.
Все надоело я уезжаю в другой город
И совсем не факт что меня там кто-то ждет.
Может и вовсе поступок человека Идиот,
Но запястья развязаны, руки свободны.
Я живу там где есть слово обводный,
Так что ты знаешь где меня искать,
Человек любящий периодически меня почитать.
Ищи меня в предложениях нелепых,
В моих-« ну как ты там?» пустых.
Я не могу придумать вводное,
Когда от слова скучаю тянет поговорить.
Может стоит немного поплыть,
Если ты конечно не настроен меня топить.
Даже если меня опустить на дно,
В моем сундуке есть счастье оно одно.