227. Веселится молодёжь

Людмила Мадзур Анатольевна
Весело ребята девчонок развлекали,
На погоду внимания они не обращали.

Богдан с другом был в азарте, легко девочек смешил,
Комплимент двоим красоткам сказать лихо он спешил.

Тут Богдан меня заметил приветствие своё дал,
И веселье в воскресенье он с друзьями продолжал.

В это утро в воскресное Богдан развлекался,
Но почему на остановке он этой оказался.

На работу в это утро Богдан вовсе не спешил,
Комплиментами девчонок очень здорово смешил.

У Богдана о работе мыслей нету никаких,
У него играют мысли для девчонок тех двоих.

Пусть играет, веселится в компании от души,
Оценив двоих девчонок скажу: обе хороши.

Но совет всё ж дать желаю; смотри в сеть не попади,
Для себя подругу жизни, по душе своей найди.
07.15г.