Урок геометрии

Дарья Анатольевна Богданова
Шёл геометрии урок.
Сансаныч рисовал овал.
Смотрел Вершинин в потолок.
Бессонов яростно зевал.

Тупицын голову чесал
Тупым карандашом.
Сладковский фантиком шуршал,
Прикрывшись чертежом.

Перов на парте рисовал
Красавиной портрет.
Ворон за окнами считал
Воронин Магомет.

Косичку дёргал Баламут
Косицыной Алиске.
Беглов – с уроков улизнуть
Хотел бы по-английски.

Шёл геометрии урок.
И вышел весь. Ура!
Звонит спасительный звонок.
Расслабиться пора!