***

Елена Яни
Он находил её непутёвой,
Милой, забавной, несносной, смешной.
Она, на радостях, вытворяла
Черт знает что, чтоб казаться такой.

Он гулял её в тайной келье,
С душем, столиком и звонком,
На случай если захочется кофе,
Чтоб не вставать и пить нагишом.

Она шептала разные формы
Нежных эпитетов про него,
Когда ему очень хотелось
Получить известное от неё.

Тикали тихо часы в ЛондОне,
Мерно цедили секунды Часцы.
Им удавалось мерить время
Чувствами и эмоциями.

Точки над i начинают падать,
Как их не ставь, если всё вверх дном,
Дом, комната, коридоры,
Занавес! Театр закрыт на ремонт!