Прощальная...

Саша Потапова
1 куплет.
Ночь у костра пролетит незаметно,
Огонь догорит и опустится тьма.
Гитары аккорд прозвучит чуть приметно,
И песня польется при свете огня.

Припев.
Стук сердца. Тучи на небе. Плачут деревья. Колеса звенят.
Нет не заплачу, не думай об этом. И мысли не гложат, а просто пленят.
Нет перемены. Все так же как раньше. Быть может прошло все, а может быть нет.
Мы расстаемся, чтоб свидеться снова, сквозь расстоянья послать свой привет.

2 куплет.
Шепот деревьев и музыка ветра-
Свидетели нашей ночной болтовни.
Романс наш допет, разделят километры
Всех нас на просторах родимой земли.