Проходная Пешка

Людмила Антони
Из цикла "Посвящение друзьям"
для Oлечки ( Levada5 )


Этой глупой Игре нет Конца, нет Начала.
Стылый холод в груди, пустота за спиной.
Вот победа уж близко, но Тень вдруг упала,
И откинут назад ты ... чужою рукой.

Может, кажется нам, что мы вольные птицы?
Может, кто-то решает за нас все шаги?
Может, вовсе не мы заполняем страницы?
Может, все мы, как Пешки, в чьей-то руке?

Ну, а Я не хочу быть безмолвною Пешкой!
Не хочу быть, как все! Не хочу! Вот и всё.
Я покину Игру, не расстанусь с Надеждой,
И  сама  разыщу  я ... Счастье  своё.

Фото "Gods of War" by ABHEL
abhel.deviantart.com

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Виталием ( vitalsi  )
Спасибо за красивую работу ...

Плэйкаст, созданный Олечкой ( Levada5 ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...