Песня про школу...

Саша Потапова
I. Лето прошло- учиться пора,
К школе готова вся детвора.
Надо стараться работать на пять,
Быть терпеливым, не унывать.

П. Школа- наш дом,
В ней нам всегда хорошо и тепло.
Школа-наш дом,
У нас на душе легко и светло.

II. Если устал и два получил
Сам виноват, что плохо учил.
Не унывай, заработай ты пять
И продолжай ты стараться опять.

П.

III. Музыка пусть в душе зазвучит,
Каждого школа пусть заманит.
Будут учиться ребята опять,
Делать уроки и книжки читать.

П.

IV. Нотки помогут учиться смелей-
С музыкой в школе всегда веселей.
Радостно звуки над школой летят,
Дети  все дружно за парту хотят.

П.