Здравствуй, мама

Ап Осте Риори
Здравствуй, мама. А у нас опять минус тридцать.
Серым небом укутан холодный и грязный город.
Говорила - выживу. Я ведь чертова львица,
Только вновь, задыхаясь, глотаю пустые аккорды.

Минус тридцать уже...ты можешь представить, мама?
Не волнуйся, надену перчатки и глупую шапку.
Изнутри лишь мороз, а в наушниках - HOMIE и Dramma.
Люди греются сердцем, вот поэтому мне так зябко.

Мама, знаешь, я замерзла, морально простужена.
"Умерла от простуды" - скажи, если кто-то спросит.
Жаль, что мы не нужны тем, кто нам очень нужен.
Жаль, что любим лишь тех, кто тебя приручив, уходит.