Счастье найдет Вас

Лёля Кошка
Порой меня мучает один вопрос: почему  я так спокойно отношусь к жизни и окружающим людям? Отсутствие зависти и злости настораживает! Иногда я слышу фразы, что не правильно даю реакцию на происходящие вокруг меня ситуации. Почему вокруг одни стандарты и завистливые люди? Почему во мне нет зависти и злости? Может потому, что я правильно смотрю на мир. Может моя душа находится в гармонии с моим разумом, с моим восприятием окружающего меня мира. А может все намного проще  - у меня есть все материальные ценности, что нет у половины населения нашей планеты...Все очень и очень просто - Я Счастлива, чего и всем желаю. Призываю, Люди, не нужно завидовать, злиться и злорадствовать! Перестаньте тратить на эти эмоции све драгоценное время, ведь живем мы один раз! Любите и будьте любимыми, счастье найдет Вас:-)

P.S. Картинка взята из интернета