Все хорошо, все хорошо

Мой Идеальный Мир
/Я, если честно, умираю/
- Все хорошо, все хорошо.
/Я без тебя изнемогаю/
- Все хорошо, все хорошо.

Ты в лагере, когда сидишь,
я понимаю, очень занят.
Но если бы была она (вместо меня),
не забывал ее ты очертаний?

Любил бы каждый голос и звонок,
ты ждал бы этой встречи и заботы?
А в спину, милый, сделал бы плевок?
О, Господи, да сбавь же обороты!

Ты б думал каждый вечер о любви?
Ты бы скучал, как не скучают молодые?
А помнишь, кстати, ты мне говорил,
что поцелуи с ней, уж вовсе не были родные.

Да, мне было больно, я прощала,
но лишь подумав о тебе, родной,
о всем я быстро забывала.
Побудь еще немножечко со мной..

Все отвернулись от меня:
ночное небо, звезды, птицы..
Они мне лучшие друзья,
на них мне надо бы молиться.

Время быстро тебя сотрет,
позабуду любые невзгоды.
Скоро кто-то нежно возьмет
и закрутит любви хороводы!

Ты спросишь как мои дела,
/Мой милый, лучше б умерла/
Скажу я тихо, выйдя на крыльцо,
что у меня:

- ВСЕ  ХО-РО-ШО.