Я теперь, не в вашей власти...

Гуля Королёва 2
Я теперь, не в вашей власти…
Так случилось  –  се ля ви…
Лишь  осеннее  ненастье…
Носит  песню  о  любви…
Отзвенело,  отшумело,
Отболело – лёд в груди…
Об одном прошу вас – снами…
Душу мне,  не бередить…