новая

Юлия Старк
Новая. Серьёзно?
Ты просто удивил.
Новая. Так просто?
Все то же говорил?

Новая. Смешно мне
До хрипа я смеюсь!
Новая. Нет боли,
Теперь я вижу суть.

Новая. Легко мне
Стало как-то вдруг
Новая. Забудь то,
Что режет тебе грудь.