Задворки

Анатолий Григорьевич Казанцев
У меня на задворках Весна.
За мной кот увязался собакой.
Слушай, Кот, я тебе не блесна.
Здесь тропа,твои лапки покроются бякой.

А он рыжий, он Дружбу несёт,
Он мне смотрит в глаза беспредельно доверчиво.
Он хвостом своим, спинкой, все штаны оботрёт.
Ё-моё, ведь кошачье счастье так переменчиво..

Ну конечно, откуда-то пёс.
Так Кота не дам я в обиду.
Получай колбасу, я себе её нёс.
А с котом на руках мы пройдём Антарктиду...

14.08.2015