Отвечу, пусть и не совсем дипломатично,

Алекс Калина
-- Отвечу , пусть и не совсем дипломатично ,
-- Зато по чести, только жаль  не самолично  ...
-- На свете нет надежнее синицы  !
-- Как нет бл@...ливей  журавля на  небе птицы !
-- А тот  , кто "пудрит"  вам мозги про журавлей ,
-- Поди ,  уж , столько  перепробовал  бл@...ей !!!
**********************************************************
-- И если   - замуж , уж   и вправду -невтерпеж  !
-- Поверь супруга   в небесах ты  не  найдешь !
-- Скажу как есть , а может пригодится ...
-- Смотри полет   ! Увидишь что за птица !