Среди прочих дел домашних обсуждать...

Сергей Пилигрим
Среди прочих дел домашних обсуждать нельзя одно.
В хлопотах вечных заботах для кого творим добро?
Всё от сердца да с любовью и от искренней души.
И в подспорье краснословью те глаголы хороши!..
И ещё одна завязка, есть ли люди ближе нам?
И читается подсказка по искрящимся глазам!

14.08.2015г