751 Дирижер

Яков Каган
      «Ты дирижер моих сердцебиений,
        Ты женщина, и ты во всем  прав…»
                (Гасанов Раф)

Ты – женщина, и этим ты права!
Но не уйти, голубушка, от факта:
Ты сердце довела мне до инфаркта!
Ну, что, довольна, что теперь вдова?

Да, не реви, не так уж все и плохо -
Чтоб я еще с десяток лет пожил,
Хирург мне сердце новое пришил,
И можешь продолжать концерт, дуреха!
27.07.15