Кандидат в Губернаторы Андрей Дворецкий

Наталья Якубович
На фото  АНДРЕЙ ДВОРЕЦКИЙ (справа)и ГЕНЕРАЛ-МАЙОР, ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ВЛАДИМИР ИСТРАТИЙ - комбат Андрея в Афганистане (слева)


Поднимем дух Губернии родной!
Да возродится у народа вера.
Андрей Дворецкий, мы с тобой,
Шагаем в будущее смело!

Андрей Дворецкий – офицер!
И  сняты, пусть,  полковничьи погоны,
Но, у Андрея, очень много дел,
В строю гражданском он, с идеей новой.

И как, в ушедшие года, в Афганистане,
Когда Дворецкий лейтенантом был,
И поднимал солдат под полковое знамя,
Вёл в бой, и из Афгана выводил.

Так и сегодня, он в бою за правду,
Чтоб лучше в области народ стал жить.
Пред нами, он достойным кандидатом,
Предстал, чтоб Губернатором служить.

Голосовать пойду я за Андрея!
Сумеет Омск и область он поднять!
Настало время, чтоб без сожаленья,
Свой голос за Дворецкого отдать!