Громкая связь на сотовом... на лавочке

Алекс Калина
ГРОМКАЯ СВЯЗЬ на сотовом ... НА  ЛАВОЧКЕ  :
    ( мама с сыном )
-- Алле ! Ну , как дела  сынок ? У вас морозы ?
-- Да, кто сказал ? Кто Вам на уши , мама , на свистел ?
-- Так , как погода ?--  Да ,у нас  дожди и грозы ,
-- Хотел ,вот ... -По работать  ? - Расхотел !
   ( жена с мужем )
-- Милый ! Как ты без меня там , как дела ?
-- Ты бы  спросила с юга , что попроще !
-- Сижу с детьми ,а кухню вымыл до бела ...
--  Сам как ? -- Да , я попал , как " кура  в ощип " !
    ( подруги )
-- Давно уже с ним ?  Он внимателен, нежен  ?
-- А , муж-то чего , не ужель не любим ?
-- Да, толку с него ? На работе заезжен !
-- Пока еще вместе, а там поглядим ...
    ( дружаны )
-- А , что твоя-то ? Уж , настолько надоела ?
-- Чужая  лучше  ! -- Ну  ! А чем , скажи ?
-- Любовь ушла давно ! -- Что так , перегорела ?
-- Подумать надо ... -- Ты , с разводом  не спеши !
                P.S. -- Бывает трудно  в этой  жизни понимать
-                -- То , что нам кажется порою- недостойно .
                -- Нам проще так ...Привычней , чем вникать !
                --Мол , не герой я , и живу  ...спокойно ...
                * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
                -- Действительно ! Зачем себя обременять ?!!
                -- Когда тебе в душе , давно , на всех - плевать !
                -- И если честен , хоть с собой бываешь ,
                -- Спроси себя   о ком ,ТЫ  забываешь !            
                (Навеяло 11.09.14 )