Крокодил

Людмила Шаблыко
Барахтаюсь в вОдах я Нила
И жду всё  того крокодила.
Он явно с волной заигрался,
А  может  меня испугался?!
И радостно мне тут и грустно,
Совсем не понЯть мои чувства.
Ведь с ним я хочу подружиться,
Чтоб вместе смогли мы ужиться.
И  вот выплывают два глаза,
Словно больших два топаза.
Глядят на меня так зловеще,
Что сердце моё аж трепещет.
И  острые  зубы  в  два ряда-
Не хотела  б  я этого ада...
Но время пришло пробудиться.
Ведь надо такому присниться!