Моему другу Ники

Юли Чернявская
очередной ответ на http://www.stihi.ru/2005/01/21-521

Теперь рисую я портрет
По нежным и красивым строчкам.
О, мой любимейший поэт,
И правда - рано ставить точку!

И пусть разделены с тобой
Опять огромным расстояньем,
Но может связанны судьбой
И, нам навязанным, молчаньем.

А может ниточкой живой
Нас привязали кукловоды
Иль гороскоповой звездой
Объединили небосводы?

Но кто бы не был виноват -
Предположенье будет ложно,
А притяженье во сто крат
Преодолеть нам не возможно.

14.08.2015