Ум за разум закатился

Нина Черных
Ум за разум закатился,
Полежал невдалеке
И обратно возвратился,
Чтоб в какой-нибудь строке

Всеми гранями алмаза
Засверкать. А как иначе?
Без него и эта фраза
Ничего уже не значит. 2012г.