Провинциалка-2

Ангелина Лебедева 2
Лимерик


В далёкой сибирской глубинке,
Живу я, как все, по-старинке.
Забот деревенских не счесть...
Не жду я счастливую весть,
Лишь в мыслях рисую картинки.





Фото из интернета. Спасибо автору.