Разрубите корни феодализма

Сос -Мира Сос Манандян
Разрубите корни феодализма,
Ощенивший на Земле капитализм.
Восстань, народ, против расизма,
Революция-она есть эволюционизм.

Пусть умрет идея неонацизма,
Исчезнет с лица Земли буржуа - враг.
Господи, сохрани жизнь Человечества,
На весь Мир, обрушился черный мрак.
 
Пусть подохнет как змея фашизм,
Пусть на Земле воцарит всеобщий плюрализм,
Пусть гуманней будет демократизм,
Человеческому развитию не нужен деспотизм.

Пусть сохнет корень империализма,
Породивший на Земле монополизм!   
Возродится вновь эпоха социализма,
Человечество увидит светлый коммунизм.