Обидные слова

Элен Строева
     Зачем сказал ты мне слова,
     Что горше кажутся полыни?
     От них в раздумье голова.
     И сердце колет и поныне.

     Обиды можно и простить,
     Но остаются всё же чувства.
     Уже не просто повторить,
     Восторг любовного искусства.

     Любовь сыграть я не смогу,
     Слова обидные кричали.
     Как-будто встала на бегу,
     А птицы счастья замолчали.

     И сколько всё не говори-
     Что любишь ты меня, как прежде.
     Не будет искренней любви,
     Когда все рушатся надежды.

     Холодный взгляд не позовёт,
     Костёр потухших не согреет.
     Лишь тлеет где-то уголёк...
     Ну, кто скажи ему поверит?

     Перечеркнув одним пером,
     Ты опустил завесу горя.
     Оставив радость за углом,
     Спешу на слёзный берег моря.



Элен Строева 13.08.2015г.