кузнечики счастье ковали...

Гиперболоид
                Кузнечики счастье ковали…

                Кузнечики счастье ковали,
                В высокой зелёной траве,
                И людям его продавали,
                По бросовой сходной цене.

                И строились в очередь люди,
                Зажав в кулаке золотой,
                На маленьком розовом блюде,
                Скорей уносили домой.

                А дома они любовались,
                Поставив покупку на вид,
                И счастливей сразу же стали,      
                И не было в сердце обид.
               
                Кузнечики счастье ковали,
                В высокой зелёной траве,
                И песню они напевали,
                О родине – милой Луне…    

                ***         апрель 2014 г