человеку нужна любовь

Василий Аверьянов
А человеку нужно,
Понимаешь, нужно
Чтобы кто-нибудь
Его любил...

И не так, чтоб лживо,
А чтоб, так красиво
Чтобы без ошибок,
Избегать фальшивок.

Вот найдешь любовь,
И споткнешься вновь
Сердце разобьешь
И тогда поймешь...

Не найти любви,
В этом мире лжи
Лучше поищи
И друзей сыши.