Остановиться перед своим отражением

Дмитрий Чунтонов
замереть
перед своим отражением
и понять вдруг
что никогда
со своим отражением
не расставался
с ним ложился спать
с ним просыпался
с ним уезжал на работу
и с ним возвращался
с ним погружался в небо
и с ним возносился в безмолвие
со своим отражением
так похожим
на одиночество

13.08.2015