Фонари в закатном свете...

Оксана Иванченко
Фонари в закатном свете
Отражают? Сами светят?
Будто маленькие дети
Мы с тобой удивлены.

Солнце словно пламя ярко,
Вечер будет нам подарком -
День был суетным и жарким,
Нервы чуть воспалены...

Море, ты как отраженье
Моих чувств, с мечтой сближенье,
И эмоций всплеск-броженье
Я ловлю в твоей волне.

Отпускаю я сомненья,
Забери мои волненья,
Раствори моё смятенье
И верни меня ...ко мне.