Остановиться в мире

Дмитрий Чунтонов
остановиться в мире
где нет дождей
нет снега
нет пустыни
где только миражи
покинутых фантазий
подкидыши твоей памяти
птенцы
проклюнувшиеся
сквозь решётку скорлупы
нежного сердца
нежной расщелины чувств
в которую змеится расставание
ложь сказки
и правда сумасшествия

остановиться в мире
где только скорлупа
твоей пустыни 

13.08.2015