Начинается прилично...

Вячеслав Знакомый
Начинается прилично -
Ну обнимет, ну прижмёт,
Поцелуется отлично,
Выслушает и поймёт.
Пододвинет стул поближе,
Голову склонив слегка,
Взглядом скромненько оближет
Что не тронула рука.
Растревожит мысли взором,
Вслух не в силах произнесть,
Что пока в сознаньи скором
Задевает чью-то честь.
Всё прилично, не поспоришь.
Медлит? Нет. Скорее, ждёт -
Чем сознанье раззадоришь,
Что ещё произойдёт.
И тогда, забыв приличья,
Оба в омут с головой,
Чтобы всё прошло отлично,
Нетипично, как впервой.