Я много прошу?

Рина Незнакомка
Мой город серый, хмурый и безликий,встречаю чаще злой оскал,вместо улыбок
Хотелось душу отдавать и вывернуть наружу,но иду я чаще в тени,мир жесток и зыбок
Все больше,ранит колит шипами острыми душу,искаженное временем  отраженье
Так верить я хотела людям,но все чаще в этом мире на пути,непонимание, разногласье
Судьба же поступала со мной жестко,ломая,все что мне дорого,свято,даже счастье
Научилась почти не говорить,молчала, больше выражая себя пантомимой,знаками
Чтобы быть как все обрезала крылья,но все напрасно,меня не поняли...Грааль печали
Меня резали но не ножами,вскрывая грудь жестокими поступками, словами разрывали
Я ведь не милостыню прошу, не подаяния.....прошу лишь только понимания....
Любить ведь надо, все отдавая до капли, не зная предела, обнимая душою
Целуя раствориться ,чтоб сердце  стучало в груди, лишь одним тобою
И если за руку взять чувствовать тепло,поддержку родной ладони
И вдохом твоим стать, застыть на губах, нежно очень... с любовью.....
Чтобы без масок, без ролей,в венах кровью быть,идти по жизни, одной тропою
Наверно я много прошу.....поэтому одна ,наедине с тишиною.