Россия рождена для Славы!

Алек Бенке
Гений Путина светит нам ясно!
Ах, как жаль, но не вечен и ОН!
А ведь любит сограждан так страстно,
Что имеет со всех сторон.

Знает Русь от Читы и до Выборга -
ОН поймёт, кто спасёт нас от бед!
Что при всём, при богатстве выбора -
Вот его то, как раз и нет!

Час настанет и верный Народ
И цветущую, мощную Родину,
Бремя царских тревог и забот,
Переложит Володя - Володину.

Разорвёт оплывающий мозг
Смелых мыслей и планов прелюдия!
Только жопа тоскует без розг -
Тут и хлынет рекой:"Слава-блудие"!

Михалковы проявят прыть:
"Сам Господь нам послал президента!"
Разве может монарх запретить
Этот искренний лозунг момента?!

Перегибы и боль позади!
Добрый Пастырь Великой Державы!
Сердце рвётся из тесной груди!
Грянем дружно:"Россия - для Славы!"

П.С.
 
Презираю рабов и господ
Не хочу повторения Дебальцево
Я не враг тебе Русский Народ.
Я ведь тоже за Славу, но Мальцева*.


*Вячеслав Мальцев - политический аналитик
  доступен на youtube/artpodgotovka