Случайно не взошла луна...

Последний По Счёту
Случайно не взошла луна
И небосвод печально чёрен.
Случайно брошены слова
И вдруг ушёл, кто был так верен.

Протяжный стон, от гулких стен
Не возродит твои объятия
И свеже купленное платье
Лежит не ведая измен.

Случайность. Да наверно нет
Ты столько ждал. Я так хотела.
И только праведное тело
Не дало нам это понять.

Вернись случайно в этот вечер.
Случайно вспомни обо мне,
И я случайно не замечу
Помады след, на рукаве...