Скрытность

Инга Бахарева
О! стану я твоей лягушкой,
Что я умею, - всё твоё,
Я буду доброй, простодушной,
Хранить сад буду и жильё!
Тебе варить, стирать и гладить,
Готовить "выход на паркет"....
Я не хочу ничуть лукавить,
Тебя дороже, в жизни нет.
А, главное, я буду скрыта,
От глаз людских, от всех их бед,
Мне не нужна по жизни свита,
Ей что, другого дела нет!