Сомкни горячих рук кольцо...

Еленка Иванова
Сомкни горячих рук кольцо,
Погладь ключицы,
Склони ко мне свое лицо,
Пусть все случится...

Что будет в круговерти дней
Уже не важно,
Сгораю я в любви твоей
Цветком бумажным.

Сомкни кольцо горячих рук,
Целуй ресницы,
Пусть сердце после всех разлук,
Взлетает птицей...

Я пропадаю, ну и пусть,
Сожми запястье,
Ты чувствуешь, как бьется пульс?
Так дышит счастье...