Я открыла сердце на распашку

Эйрэна Борисова
Я открыла сердце на распашку.
Пусть туда ворвется свежий бриз.
Ветер откровенья и счастья
Он исполнит мой любой каприз.

Свежий ветер ласкав и беспечен,
Пусть развеет пыль тоски, обид,
Унесет, разорванное в клочья,
Сердце, что порой еще болит.

Пусть на крыльях ветра поднимаясь,
Вновь увижу острова любви.
Где всегда смеясь, благоухая
Расцветают яркие цветы.

На изломе лета ветер круче
К осени сдувает паруса,
Но в краю любви, не зная горя,
Ветер счастья гонит облака.

И в преддверье осени туманной
Сердце отпускают в те края,
Где его поймают руки счастья,
Любящие честно, без стыда.

Верною рукой направь свой парус
В те края, где сердце, как маяк,
Ожидая нежности и счастья
Ярким пламенем горит, как знак.