Не отрекаются от Счастья!

Ольга Антонова 6
Не отрекаются от Счастья!
13.8.15           15.00

Не отрекаются от Счастья! Береги
То, что судьба нам щедрая даёт.
Пусть будет восхитительным полёт,
Пусть звёзды ярко-ярко далеки,
Я знаю : ты не уберёшь руки!

Всегда поддержишь,рядом ты всегда;
Тепло и хорошо и с нами - Высь!
"Одна не улетай! Вернись! Вернись!"
Хочу быть рядом, милый, все года!
И не предам тебя я никогда!!!