Твои глаза

Любовь Летягина
Я смотрю в твои глаза
И вижу в них я чудеса,
Они посыл твоей любви,
Мой Бог, всё это сохрани!

И окунаюсь я в глаза,
И я купаюсь в чудесах,
И я теперь полна любви,
Мой Бог, всё это сохрани!

Как хорошо, что есть такое:
Глаза наполнены любовью.
Тебя благодарю, мой милый,
Мой Бог, прошу...всё это сохрани нам!






14.08.2015