Что мне делать, опять я не знаю...

Александра Злобина
Что мне делать, опять я не знаю...
Так обидно! Хоть волком вой...
Только здесь я совсем чужая,
Этот мир он не будет мой...

Я здесь, словно в клетке птица,
Молча жду, что судьба принесёт.
И наблюдаю прохожих лица,
Может кто-то меня спасёт?

Только напрасны надежды, усилия...
Ведь каждый уж точит нож.
Все желают обрезать крылья,
И по телу от страха дрожь...

Я столько лет их от всех охраняла!
Все это время старалась сберечь.
В час тоски плащом накрывала,
Чтобы боль не смогла их сжечь...

И вот теперь, я зажата в углу.
Крылья за спиной опустились...
Я устала! И бороться уже не  могу.
Поздравляю...Вы своего добились...