Поезд браслетиком...

Никола Стотан
Поезд твой браслетиком лег на запястье,
осенью этой славно так быть одной,
бьется в бутиках раскупленной счастье,
запонкой мерцая золотой.
Дым очков приятен. Возбуждает...
Броситься к ногам твоим готов,
кислым остроумием  блистая,
всякий вероятный  полубог.
Ты не плачешь. Слезы - те же виски
 и горит горит твоя щека,
нервы - дрянь, совсем они провисли
 Леской неумехи рыбака.
Здесь давно испуг энд передышка,
вперемешку грусть или печаль,
видно где-то увлеклась ты слишком
 потеряв, как запонку,  себя.
И не надо здесь Ямал буравить,
псами бешенными желваки кидая зря,
просто Аня - стерва из Огайо,
что дырявит шпилькой облака.
Просто осень  леденит ладони,
вЕтрит  губы и кидает  в никуда
 письма опустевшего  зимовья,
где напрасно ты его ждала.